INGRÉDIENTS :

  • 1 kg de poulpe
  • 250 g de coco râpé
  • 250 g de pousses de chouchoute
  • 300 g de taro
  • Sel, poivre blanc

PRÉPARATION :

  1. Préparer, cuire le poulpe et le tailler en morceau de 1 cm. Réserver 1 litre d’eau de cuisson
  2. Cuire le taro et le réduire en purée
  3. Échauder les pousses de chouchoute et tailler en tronçon de 3 cm
  4. Dans un casserole, faire revenir le taro sans matière grasse et ajouter progressivement l’eau de cuisson et assaisonner
  5. Laisser cuire à feux doux pendant 10 min tout en remuant
  6. Ajouter le poulpe, les pousses de chouchoute et laisser mijoter 5 min
  7. Dresser dans un moule et saupoudrer avec le coco râpé
  8. Passer le plat au grill jusqu’à coloration du coco & SERVIR !

A savoir :

  • De juin à novembre, la chouchoute est en pleine production
  • De juin à juillet, le taro est en pleine production