Recette du mois de septembre

Ingrédients

  • 3 ou 4 filets de poisson (dawa)
  • 20 cl de lait de coco
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile neutre ou d’huile de noix de coco
  • 1 pincée de curry en poudre
  • Sel au goût

 

Recette 

  1. Émincer l’oignon et le faire revenir soit dans une cuillère à soupe d’huile neutre soit comme ici avec une petite cuillère à soupe d’huile de noix de coco.
  2. Mettre sur feu vif et tourner sans arrêt jusqu’à ce que l’oignon commence à dorer.
  3. Retirer les oignons et placer les filets de poisson dans la poêle ou la sauteuse et baisser le feu.
  4. Laver et ciseler la coriandre.
  5. Lorsque un côté des filets de poisson sont cuits les retourner délicatement et verser le lait de coco.
  6. Verser la pincée de curry en poudre, les oignons dorés et la coriandre ciselée sur les poissons.
  7. Laisser mijoter 5 minutes pour que le lait réduise un peu, saler au goût et servir aussitôt avec un simple riz blanc.

BON APPÉTIT !